Senin, 14 Desember 2009

Teknik Flaming


Teknik menyala minuman (Flaming) sangat menyenangkan dan bermanfaat jika dipraktekkan dengan benar, karena itu membuat suasana sangat mencolok dan profesional.

Dasar-dasar terdiri dari mengetahui bahwa kebanyakan minuman beralkohol adalah mudah terbakar (bukti semakin tinggi mereka semakin mudah terbakar), dan biasanya paling baik untuk menghangatkan alkohol sebelum membakarnya.

Secara umum, ikuti aturan ini:
  • Hal ini sangat penting untuk melakukan pra-gelas yang panas akan menjadi minuman berapi, karena gelas ini sangat rawan untuk pecah bila tiba-tiba terlalu banyak perubahan suhu .
  • Ketika gelas memanas, jangan menggunakan api langsung di atasnya, karena hal itu akan hancur atau gelap.
  • Teknik yang sebenarnya terdiri dari membakar pra-alkohol dipanaskan dalam sendok, lalu menambahkannya ke kaca (yang sudah berisi koktail). Jika dilakukan dengan benar, seharusnya koktail terbakar
  • Ini adalah hukum yang diperlukan oleh kebanyakan yurisdiksi untuk menjaga alat pemadam kebakaran di bar jika Anda membuat minuman berapi
  • Ketika dinyalakan, api cenderung cepat meledak sesaat. Api ini cukup panas untuk membakar rambut Anda langsung, jadi hati-hati dan selalu meninggalkan ruang yang cukup untuk itu untuk pembuangan awalnya meledak
  • Setelah panas, jangan dipanaskan alkohol sekitar terlalu lama, hal ini sebenarnya sangat berbahaya karena mudah terbakar (terutama pada musim panas)
  • Jauhkan benda-benda mudah terbakar jauh, ini termasuk botol Anda, yang harus benar ditutup dengan kelopak mata mereka sebelum membakar minuman
  • Setelah membakar minuman, itu sangat dianjurkan untuk tidak menambahkan lebih banyak alkohol, karena cukup berbahaya.
source: supercocktails.com

2 komentar: