Musim panas memerlukan daftar pilihan minuman menyegarkan setidaknya sepanjang musim. Memamerkan minuman terbaik Anda dengan semua jenis minuman:With: Istilah "cocktail" berarti "campuran minuman." Ada banyak cerita tentang ayam jantan berwarna-warni seputar kata "koktail," tapi asal-usul kemungkinan besar terletak pada kata Prancis untuk campuran minum, "coquetel." Tegasnya, koktail berisi tidak lebih dari 4 ons, memiliki dua atau lebih bahan alkohol, dan datang dengan atau tanpa penyedap non-alkohol. Lebih luas, koktail adalah setiap minum dengan lebih dari satu bahan. Kami lebih suka definisi yang lebih luas.
Without: Klasik musim panas es teh dan limun, tetapi jangan berhenti di sana. Kombinasi buah, air, dan manis pergi jauh ke arah memuaskan kehausan. Today's eksotis jus dan saripati membuat pilihan siap untuk "tanpa" koktail. Menjelajahi jus di bagian menghasilkan toko Anda, Anda akan menemukan Acai, delima, mangga, persik, aprikot saripati. Salah satu dari mereka bertugas di batu terbaik Anda, atau di atas es salju segar membuat alternatif menyambut cola standar.
Impart the Chill: Mendapatkan minum dingin yang tepat negara adalah bentuk seni legendaris berkat James Bond. Jika dilakukan dengan benar, yang dingin dari es dan panas pasangan alkohol sebagai cairan yang mengagumkan oxymoron.
Shaken: Jika Anda minum berisi bahan "cloudy", seperti jus atau krim, shake cairan keras dalam shaker yang berisi ukuran standar 3-4 es batu. Ketika kabut kondensasi bentuk-bentuk di luar logam shaker, minuman siap disaring ke dalam gelas minum meninggalkan es di shaker.
Stirred: Jika minuman terdiri dari bahan "clear", mereka mungkin bergerak dalam gelas pencampur atau gelas minum. Campurkan semua bahan dan es dalam gelas diaduk dalam gerakan spiral dari bawah ke atas.
On the Rocks: Jika pilihan adalah es di minuman Anda, Anda memiliki "on the rock". Minuman mungkin telah terguncang atau mengaduk sebelumnya, kemudian dituangkan ke fresh rock.
Blended: Jika blender listrik digunakan untuk mencampur es dengan cairan, gunakan sekitar seperempat dihancurkan secangkir es per minum. Hasilnya akan luar biasa berbusa dan dingin.
Frozen: Jika Anda lebih suka minuman beku, menggunakan sekitar 1 gelas es per beku digerus minum.
source: www.acornadvisors.com
Impart the Chill: Mendapatkan minum dingin yang tepat negara adalah bentuk seni legendaris berkat James Bond. Jika dilakukan dengan benar, yang dingin dari es dan panas pasangan alkohol sebagai cairan yang mengagumkan oxymoron.
Shaken: Jika Anda minum berisi bahan "cloudy", seperti jus atau krim, shake cairan keras dalam shaker yang berisi ukuran standar 3-4 es batu. Ketika kabut kondensasi bentuk-bentuk di luar logam shaker, minuman siap disaring ke dalam gelas minum meninggalkan es di shaker.
Stirred: Jika minuman terdiri dari bahan "clear", mereka mungkin bergerak dalam gelas pencampur atau gelas minum. Campurkan semua bahan dan es dalam gelas diaduk dalam gerakan spiral dari bawah ke atas.
On the Rocks: Jika pilihan adalah es di minuman Anda, Anda memiliki "on the rock". Minuman mungkin telah terguncang atau mengaduk sebelumnya, kemudian dituangkan ke fresh rock.
Blended: Jika blender listrik digunakan untuk mencampur es dengan cairan, gunakan sekitar seperempat dihancurkan secangkir es per minum. Hasilnya akan luar biasa berbusa dan dingin.
Frozen: Jika Anda lebih suka minuman beku, menggunakan sekitar 1 gelas es per beku digerus minum.
source: www.acornadvisors.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar